Sehr geehrte Eltern,

Sie leisten zur Zeit Großartiges! Neben Ihren beruflichen und privaten Verpflichtungen helfen Sie Ihren Kindern täglich beim Erledigen der schulischen Aufgaben und halten regen Kontakt mit den Klassenleiterinnen. Deshalb ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung, Ihr Verständnis und Ihr Engagement!

Ab 14.05.2020 wird die Wiederaufnahme des Schulbetriebes auf weitere Klassenstufen erweitert. Für unsere Schule bedeutet das, "dass jede der vier Jahrgangsstufen einen Wochentag Präsenzunterricht erhält, an dem sie unter Einhaltung der Hygieneregeln in die Schule kommt und entsprechend beschult wird. Ein Tag der Woche soll insbesondere als Kontakttag für Erziehungsberechtigte und deren Kinder sowie für die Förderung von Schülerinnen und Schülern mit besonderem Unterstützungs- und Förderbedarf gelten."

Detaillierte Informationen erhalten Sie per Mail von Ihren Klassenleiterinnen.

Die Notbetreuung für Klassenstufe 1-4 bleibt wie bisher bestehen. Sollte Ihr Kind einen Platz benötigen, nutzen Sie bitte das Formular für die Selbstauskunft ab 27.04.2020. Dieses finden Sie auf unserer Homepage.

Hinweise:

Aus Gründen der Sicherheit empfehlen wir ein generelles Tragen der Mund-Nasenbedeckung in den Pausen und auf den Fluren.

Alle Kinder werden von uns über die Maßnahmen der Einhaltung der Hygienevorschriften auf Grundlage des Hygieneplans Corona für Schulen in M-V und des schulinternen Hygieneplans belehrt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin Gesundheit sowie Kraft und Durchhaltevermögen.

Angelika Schlender-Kamp