Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir unsere Kinder wieder an unserer Grundschule begrüßen konnten. Herzlich Willkommen heißen wir unsere Erstklässler, die sich hoffentlich schnell einleben werden.

Um die Hygienemaßnahmen umsetzen zu können, haben wir unsere Stunden- und Pausenzeiten etwas verändert.

Wir starten "gleitend" in den Tag. Das heißt, dass die Kinder ab 7.05 Uhr in ihre Klassenräume gehen können. Das hat die ersten Tage schon sehr gut geklappt und war für alle ein entspannter Beginn.

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen und mit Blick auf die Sicherheit unserer Kinder und Mitarbeiter empfehle ich dringend das Tragen einer Mund- und Nasen-Bedeckung im Schulhaus.

Wir wissen, dass die MNB für Grundschüler nicht verpflichtend ist. Da sich aber im Haus in unseren kleinen Pausen viele Kinder auf dem Flur begegnen, bietet das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung neben den anderen Hygienemaßnahmen in der Schule einen weiteren wichtigen Schutz für Schülerinnen und Schüler sowie für Beschäftigte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei dieser Umsetzung unterstützen.

Liebe Eltern, ein Betreten des Schulgebäudes sollte während der Anwesenheit der Schülerinnen und Schüler vermieden werden.

Bitte betreten Sie unser Schulgebäude nur nach Absprache und ausschließlich mit einer Mund-Nasen-Bedeckung.

Hier finden Sie alle Informationen, die zu beachten sind, falls die Schule erneut kurzfristig schließen muss.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien weiterhin viel Durchhaltevermögen und bleiben Sie gesund.

A. Schlender-Kamp